Наши прибои

Лежим вдвоем у моря мы,
Словно больны ее прибоями.
Небо, множество звезд и луна,
И укутала нас в объятиях волна.
А море как безумное дыхание сфер,
Если любить, то любить уж без мер,
И если захочешь достать до звезды,
То сердце моря в руках ухвати!
Звезды уж тускнеют в небе,
И от костра остался пепел,
Мы с тобой до сих пор у моря и
Мы больны не ее, а своими прибоями.


Рецензии