Вуди Аллен здесь снимал кино

Вуди Аллен здесь снимал кино -
Гераклит смеялся над собою -
Перлз явно нёс помойное ведро* -
Весь мир был приготовлен с тайной к бою!

P. S. Знаменитая книга Фредерика Соломона Перлз а "Вокруг и около помойного ведра" - автобиография великого психолога - основателя гельштат-терапии!


Рецензии