Разочарован

Разочарован,
в большой досаде
в стране с обновой,
с гнилым подкладом.

Разочарован
в её рассудке
когда по новой
в ней проститутки.

Разочарован.
И гаснут свечи.
И конь подкован
не человечьи.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.19г.


Рецензии