Рабочие заготовки

Мечты, мечты, мечтами и остались,
Но хорошо, что мы хоть не расстались.

Сходила на выборы,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Я отдаю вам свой голос,
Но чур, про вас ни слова.

Отец народов остался без родов.

Живи вечно, друг.

Отпустила фигуру погулять!
На! Иди гуляй.

Пришёл с работы - получи удовольствие.

Вам жалоба, а я уехал в Ссаки.

Оплатите коммуналку через банкомат,
Без медицинской комиссии.

Измерила талию, бедра, грудь - девяносто, девяносто, девяносто,
Хорошая примета к выборам - доживем до ста.

Учишь всех, учишь: думайте только о себе!
А потом страдаешь.

Думай о себе и если тебе, что-то нето, то ты просто плохо о себе подумал.

Если мои ноги начинают полнеть, то я сразу начинаю худеть.


Рецензии
Ой! Куда я попал. Одни умнее другого. А я в деревне родился да так из подворотни на мир и смотрю.

Геннадий Старков 2   08.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
Есенин родился в Константиново Рязанской Губернии.

Облако Ночь   09.12.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.