Отныне всё тебе посвящено...

Отныне всё тебе посвящено:
Мой каждый день, и час, и вздох украдкой,
Обычный день, в котором дел полно,
Обед, и ужин, и десерт несладкий.

Как будто всё зависит от меня,
Как будто ты живёшь во всех предметах,
И свет звезды, заветами маня,
Мне не даёт запутаться в ответах.

Пусть этой ночью без тебя темно,
Светло от слёз о том, чем дорожу я.
Отныне всё тебе посвящено.
Люблю тебя и для тебя живу я.


9 сентября 2019


Рецензии
Прекрасные и нежные строки!

Сергей Самсонов 31   01.12.2019 23:20     Заявить о нарушении