Смотрю

Мне в тебе до безумия нравится
Даже то, что должно отталкивать.
И в то время, когда стоишь рядом ты,
Я могу тебе лишь невпопад кивать.

Все, что есть в каждом жесте твоем,
Повторить я пытаюсь по памяти.
Если спросишь ты вдруг, что со мной,
Я смогу лишь ответить невнятно: «Ты».

Каждый день ходишь мимо меня.
Не решаюсь поднять свою голову.
И признанья тебе от других
Наполняют мое сердце оловом.

Очень злишься всегда на меня –
На тебя слишком часто смотрю.
Ты меня, дорогая, пойми,
Не маньяк я. Я просто люблю.

Я смотрю на тебя каждый день.
Перестать все никак не получится.
Так и буду до смерти своей
От любви безответной мучится.


Рецензии