Бандероль

На почте, в их главном офисе,
Меня бандероль дожидается.
В самой бандероле той осень
И все, что к ней прилагается.

Янтарные, желтые, алые,
Лежат там осенние листья,
Шуршат на дне бандероли
И кружатся очень уж быстро.

Лежит там какао с зефирками
И свитер крупною вязкою,
Лежат на дне книги о счастье
И кисти с яркими красками.

Лежат вечера там дождливые,
Лежат, затаившись, признания
На новую свежую осень
Наивные ожидания.

На почте, в одном из офисов,
Посылка меня дожидается.
Посылка наполнена осенью
И всем, что там к ней прилагается.


Рецензии