Angel Infra

мы живём один лишь раз
среди волн и в тишине
в миражах пурпурных глаз
ты притронешься ко мне

в алгоритмах страстных фраз
я теряюсь в высоте
здесь царит адепт экстаз
отдаю тебя себе

я целую тебя всласть
я ласкаю словно ложь
этот танец словно страсть
у тебя под сердцем нож

твой последний поцелуй
злой наркотик цепи транс
обжигает мою плоть
ультра яркий резонанс

твоих губ прекрасный сок
твоя кровь и твои сны
восхищают меня вновь
декадансом глубины

где мой демон тишины
воспевает ночь богов
где мой ангел алой тьмы
стал изменником любви


Рецензии