Вылечи!

Я чувствую, что таю на глазах,
Но не телом или же сердечком,
Я чувствую, что все отдал бы враз,
Чтоб души не угасла свечка,

Чтоб души восспылал огонь,
Огонь тихий, как из вне идет,
Чтоб чья-то нежная ладонь,
Коснулась нас... и вас... и я не одинок,

Чтоб разорвал кто эту вот оскому,
Уничтожил бы улыбкой боль и страх,
Чтоб снял о навожденья - ледяному...
Сердцу вбил кол из пламени - в снегах,

Ох, Боже-Боже... я б отдал бы все...
Простил бы мир, убил бы зло...
Объеденил людей, что верой унесет...
Чтоб только душу пламенем не жгло!

Я проснулся б в мире вечных грез...
Упал бы с края этой вот  планеты,
Я б раздал бы всем сотни-тысяч роз...
Я б сделал так, чтоб правились обеты,

Я... прошу тебя... о тайная сущность мирозданья,
Вылечи бедного меня!!!
От горечи, одиночества, страданья...
Коснись любовью... покажи... себя...


Рецензии