Ты вспомнишь меня

Ты вспомнишь меня, но не сразу
Ты вспомнишь мои ночные рассказы
Ты вспомнишь меня грубым, милым
А помнишь тот день дождливый?
Как лежали, пучась на луну
И нас тихо клонило ко сну
А я прижимался ревниво
Ты вспомнишь меня злым и добрым
Вспомнишь сухим или мокрым
Вспомнишь любым, даже мертвым
Ты вспомнишь меня, где твой разум?
Ты забудешь меня, но не сразу


Рецензии