о к 2 стражник...

плагиату - нет  ! Л Г

Половина стишочка на  тоттарском написана  ,что ли  ?  Шыдевра  хфилософская...

... войны  , но  не кровавой...@   кал / именно кал / басы без мяса  не хоца  !
...рожденый стих гаденыш... @    гаденыш  ? стих  ? написал бы  ,, он "  и...все  !
...хочется...хочет...хотел...      @
...прочь исчезает...                @ прочь - это кто  ? написал бы...и напрочь

- Он хочет не кровавой, но войны. .
/ эквивалент - ну,  калбаса без мяса  ! /...
И это лучший сын Страны  ! -
Так русский объясняет Марсу  .                здесь  - вояке  !
-  Стишок - гаденыш,  портит лист,
Но,  дельце тут,  еще хитрее  ! -
Совсем потух милитарист,
С одной мечтой... повесисться на рее  !
- А он простой,  поверьте стражник,
Сдавайте все,  он в сейфу убирет  !
Но если, что про ваш бумажник,
Промямлит : ,, Просто не везет   !
Да видел,  даже брал за кожу...
Валюта,  карты,  фотки- нет  ,
Я завтра,  буду,  чесно строже,
Ведь я с достоинством - Паэт  !?!

       090919


Рецензии