Бродит осень

***
Бродит осень мурашками по земле,
Оставляет отметки, цветом бредит,
Меня покидает чувство свободы из вне,
Острым ножом вновь по коже скрежет.

Ветер расставаний и суеты сочетаний
Заснуть не даёт в суете сентября,
Оставить бы в покое потоки мечтаний,
В которых утонула я совсем зря...
10.09.19


Рецензии