Пока я жив...

Пока я жив,
Душой силён
И телом крепок.
Пока в уме моём
Есть благие планы
И жизни свои идеалы,
До конца я биться
Буду, к высшему стремиться.
Разрывая страхи все и сомнение.
Быть лидером всегда,
Шагать по жизни впереди.
И не сломит меня беда,
Неудача не собьёт с пути.
Меня не сломит ничто!
И не остановит никто!


Рецензии