Конверт

Я знаю, слезами нельзя оросить
Землю, и то, что в конверте,
Я знаю жизни не хватит чтоб нас разлучить,
Не хватит и смерти,

Я знаю, что все неизвестное мне
Кричит, и его так много,
Я знаю, что там есть омут на дне,
Тот омут дороже Бога,

А если поверить, что Бог есть любовь,
Как древние нам рассказали,
То значит и жизни не хватит вновь,
И смерть не коснется скрижалей,

И слезы, упавшие на конверт,
С тремя, как на небе, углами,
Не смогут дать точный, понятный ответ,
Что стало с тобою, с нами.


Рецензии