Мы с ветром

У ветра тоже приступ страсти есть,
То он от ревности рвет все на части,
То ласково готов в объятья взять,
Что хочется смеяться с ним от счастья.
В широком поле, где цветёт ковыль,
Мы мчались с ним куда глаза глядели,
Он тихо  сладко подпевал
В траве сверчки умолкли, птиц не слышно трели.
Вечерняя роса омыла ноги,
Ковыль прильнул почти к сырой земле,
А мы несёмся ног с ветром не чуя,
Вдвоём счастливые по матушке-земле.
2015
печаталось в "Крыловском сборнике" 2019


Рецензии