Восторг

Люблю мой город в пелене осенней.
Кудряшки тополей в окно глядят.
И это чувство прочих драгоценней.
Пускай они мой мир озолотят.

Словно опал из радужной палитры
На землю обронил свою пастель.
Природа написала ярко титры ,
Кисть обмокнув в цветную акварель.

От солнечных лучей осенних жарко.
Я упиваюсь от этюда дивных сцен.
Да, панихида о природе дюже ярка.
Восторга сети захватили меня в плен.


Рецензии