Я забуду глаз твоих смешинки

Я забуду глаз твоих смешинки,
Научусь не думать о тебе.
Колются на сердце больно льдинки,
Счастья не ищу в чужой судьбе.

Все мы в этом мире лишь песчинки,
Нас разносит ветром по краям,
И не мечутся уже снежинки,
И не верю зябким февралям.

И не склеить нам две половинки,
Дерзкий ветер воет по ночам,
Заметёт опять зима тропинки,
Жгучую тоску отдам стихам.

Хлынут по щекам моим дождинки,
Нужно только волю дать слезам.
Зацветут в саду моём рябинки,
И предамся новым я мечтам.


Рецензии