Ушедшему другу

Мой черный комочек тепла
Уменьшается в кроху, в точку...
Все поплывут, куда?
Порвется на этом строчка...

А я не пойду за тобой,
Трава стала разного цвета,
Я верю, что там, звездой,
Рисуются лапы из света...

Порхает черная шерсть,
И нежно-коровьи повадки,
Конечно же, где-то да есть,
Я снова кричу: "Агата!"


Рецензии