в тишине...

Захотелось уйти в тишину...
Ничего не ждать, не просить...
И натянутую струну
Отпустить...
 
Захотелось просто молчать
На вопросы "Как?" "Почему???"
И на письма не отвечать
Никому...

Тёплый плед и чай с молоком,
Солнечные блики в окно...
И мечтать о счастье таком,
Как в кино...


Рецензии