Только прозы...

Ни эта жизнь, ни эта осень -
Уж не захватывает дух.
И в волосах мелькает проседь,
Вопросы - задаются вслух.

И нет уж смысла что-то прятать,
Скрывать, вести игру без слов.
Такой прозрачности закатов
Я удивляюсь. Вновь и вновь

Всё хочется прожить сначала,
Переиначить, изменить.
Добавить там, где не хватало,
А что-то, вовсе, позабыть.

Исправить минусы на плюсы
И упорядочить дела...
И, поборов свою же трусость,
Признать, что молодость прошла.

Не для тебя сверкают грозы.
И с нетерпением - тебя не ждут...
И остаются только прозы,
Слетевшие с усталых губ...

08/09/2019


Рецензии