Я Тогда Уже Слышала Шопот Шагов Твоих

Тают Сны Под Лучами Небесными,
Пробуждая Сады Эдема

И Ты Снова Уносишь Меня От Земли Воздух Мой.

Там,  
За Этой Стеною,  Вдали.

Где Светится Алтарь,

Где Рождается Сам Пантеон, Мы Вместе.
 
Закрываем Глаза, Улетаем И Я Замолкаю...

Тают Сны, А Ты Уносишь Меня Ветер Мой.

Веришь Ли?

Друг Без Друга Мы Были
Не Более Чем,: - 

Две Частицы, Два Элемента
  
Что Встречаются Сплошь, Да Рядом

Два Атронаха, Два Даэдра

Двое Тех, Кое Как

Два Бесхозных, 
Два Жалких Фрагмента

Правда Вместе МЫ - Сильфы И Саламандры. 
  
Ра И Шу - Посреди
Заякорившихся  Гномов.  
 
Восселившихся На Берегах Ундины... 
               
Дети Наши, Они Здесь Только И Делают,

Что Бьются, Да Делят

Нас С Тобою Никак Поделить Не Могут!

Помнишь Ли Ты Это Ветер Мой?

В Самых Чистых Снах,

В Самых Трепетных Видениях Морфея,

Волею Струны, Аж  - До Слез;

Билась Земля С ВОДОЙ,

Линией Судьбы, Веками!

Шли Дожди, Лились.

Шла Борьба, 
Миллиардами Лет Длилась.

Материк Весь В Слезах, Утопал. 

Задыхаясь, Захлебывался

Наглотавшись Воды, Тонул,

 - Погружаясь В Пучину.

ОКЕАН  -  Ликовал!

Расколачивал Всех - В Пух И В Прах!!!
 
Про Себя Сам Заранее - Проздновал Его Кончину. 

Вот Скажи, Понял Ли Это?

В Самых Чистых Моих Снах, 

С Самых Трепетных Грез,

В Самых Сладких Моих
Видениях, 

Я Догадывалась, 
Верила Что Ты Придёшь, 
Ждала!

И Я Видела Эти Шелесты Звёзд, 

Чуяла Шорох, 

Я Тогда Уже Слышала Шопот Шагов Твоих.


Рецензии