Бывает...

Бывает,- нечего сказать,
Уходит в отпуск муза,- отпущу!
Опять я перестала ночью спать,
Желтеют листья, сыро, я грущу.

Так хочется порой обнять весь мир,
Своим теплом окутать миражи,
Но сбит давно прицел и жизнь не тир,
И души прячут мудро в стелажи,-

Все те кто пережил и страх и боль,
Разочарован в вечной внешней лжи.
И я кричу::" о Бог-, меня уволь!,
Я точно не согрею миражи."


Рецензии
Красивое и мудрое произведение! Понравилось:)

Оксана Шалда   14.09.2019 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.