***

Вдыхая аромат свободы
И развеваясь на ветру,
Сливаясь с радугой природы
Я так люблю... и так хочу
Остановить мгновенье, Боже...
Остановить и написать:
"Найдите, люди, ту свободу,
Какую Бог лишь может дать..."

Елена Самунь
05.09.19


Рецензии