Пожар

Желаешь ли грешник увидеть конец?
Сколько сгубил ты невинных сердец?
Ответь же мне грешник. Почему ты молчишь?
Почему ты оскал все в улыбке кривишь?

Неужто ты вздумал меня победить?
И дальше бесчинство по всюду творить?
Мне искренне жаль... Когда же ты пал?
Другом мне был, забыл как жизни спасал?

Я понял... Я вижу... Я тебя потерял...
Огонь все очистит, что ты вытворял...
За душу твою, я не раз помолюсь...
Но за пеплом твоим, уж прости не вернусь...

Из праха восстали, яркой вспышкой горя.
Найди же покой, не мучай себя.
Кровь докипела, костей больше нет.
Ты молча сгорел, так не дав мне ответ...


Рецензии