Язычок

Что за странный дурачок, -
Этот милый язычок?
Он облизываться рад,
Когда джем и шоколад,
Оставляют сладкий смак...


Этот чудный язычок,
Как прекрасный лоскуток!
Вылезает любопытный,
То ли дразнится, противный,
Толь позёр вдруг, креативный...


Губки красненьким накрасят,
Форму, красоту не сглазят.
А язык-то, чтоб болтать,
Говорить, петь и свистать, -
Леденцы не всё ж, сосать!..


Рецензии