О да

О да!;

Мужчины как горы,
Мужчины как камни,
Вы так основательны
И вертикальны.

Вы стрелы и луки,
Замки и запоры,
Стремительно резки,
Настойчиво твёрды.

Вы дерзкие пики,
Коварные бубны,
Вы рвётесь к вершинам
И в этом безумны.

Вы крейсеры статные,
Авианосцы,
Вы танки стальные,
Вы первопроходцы.

Вы в вечном движеньи,
Перпетум мобИли.
Вы рвётесь туда,
Где ещё не ходили.

Вы воины чести,
Творцы и поэты,
Вы боги любви...
(Здесь не буду об этом)

Ну, разве не чудо!
Да, стоит признаться.

Что женщине делать?
Конечно же, сдаться.


Рецензии