Каждый день

Каждый день перед сном благодарю бога
За то что есть крыша над головой и поесть немного
Правда работы нет,но не чего скоро найду
Позицию свою не изменю, со своего пути не сверну
Да я грешник увы я не святой
Училка иногда пугала тюрьмой

Я долго на неё злился
Но к счастью я изменился
Стараюсь по совести поступать
И порядочным людям помогать
Я много сделал плохого и много думал о плохом
Но я постараюсь помочь, если кто - то упал духом

В моём сердце бог
И он мне, не мало раз помог
Я благодарен за всё ему
Вот и решил написать на эту тему


Рецензии