Лето утопает в листопаде

Лето утопает в листопаде.
Шелестит устало старый сад.
У старинной кованой ограды
Листья облетевшие лежат...

Осень незаметно в жизнь прокралась.
В воздухе запахло сентябрем.
Теплых вечеров осталось мало.
Скоро снова встретимся с дождём.

Будем доставать пальто и шляпы,
В тёплый плед закутавшись, сидеть.
Будем вечерами чай пить мятный,
И задумчиво о чём-то петь.

Осень — замечательное время,
В нём очарование и грусть.
Остаётся несколько мгновений —
И умчится лето... Ну и пусть!

28—30.08.2019


Рецензии
Душевно! Спасибо. С наилучшими пожеланиями.

Марковская   17.09.2019 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывы. Они вдохновляют творить ещё лучше.

Анастасия Римашевская   17.09.2019 21:22   Заявить о нарушении