Один

Опять один, так бывает часто
Один на один со своими мыслями
Взглядами, идеями и темами
Я один и мне нравится это

Побыть со своими мыслями наедине
В своём родном городе на своей родине
Один на один с самим собой
Я знаю ты со мной, бог мой

Я знаю, что одинок в глубине души
И я жду от творца помощи
Бог знает, я сделал много плохого
Но я знаю, что однажды заживу счастливо

Однажды моя жизнь изменится к лучшему
И я пока как могу способствую, рифмую
Я знаю что однажды у меня всё будет хорошо
У меня на этом всё, ну ладно я пошёл .


Рецензии