Пять вокзалов

Четырнадцать въездов,
Две сотни причалов.
На любом -  я один.
Одинок. Одичалый,
Возможно. Нева
Подавится прахом
Писем, моих, печальных,
Что до темна..,
С бутылкой яда,
Строчка за строчкой,
О любовных провалах.
Но что до стихов,
Их рьяно читают
На всех, из пяти
Петербургских вокзалов.


Рецензии