Шарфик

Французский шарфик для поправки,
Копна нечёсаных волос.
Уходит лето без оглядки,
Сентиментально и всерьёз.

Средь слив лиловых - горсть  таблеток,
Такой бесславный посошок!
Скукожился остаток лета,
Как не случившийся стишок…

На что мне сдался шарфик этот -
Французский, ветреный, цветной?
В который раз уходит лето…
Хоть ты, mon сher, побудь со мной!


Рецензии
Приветствую, Ирина.
Очень лирично. Непритязательно и душевно.
Моё почтение.

Анатолий Платонов Гаринов   15.09.2019 02:15     Заявить о нарушении