Чужие слёзы

Разве можно убить человека?
Разве можно сожрать изнутри?
Ты же можешь прожить пол века
И не трогать ничьей души!

Ты не слышишь мои слова,
Делаешь снова все по-другому.
Даже может пойти молва,
Что отдамся я вдруг чужому.

Ты же можешь сказать ей правду,
Но боишься и ей лгать...
Бередишь ты обеим рану,
Что ночами мешает спать.

Но ты думаешь, что умнее,
Всех на свете людей подряд,
Только больше при лунном свете,
Не видать тебе слезный град.


Рецензии