Мы по жизни спешим Суета, маета...

Мы по жизни спешим… Суета, маета…
Словно кони в галопе беспечном.
Задыхаясь в пыли, невдомек иногда,
Кто там, рядом отправился в вечность.

Мы не помним имен и фамилий порой,
Нет секунды, чтоб остановиться.
Увлекаемся бешеной, дикой игрой,
Исчезают из памяти лица.

Но, однажды настанет у каждого миг,
Оборвется на финише лента.
И не вспомнит никто, кто был этот старик,
И не будет аплодисментов…
09.09.2019


Рецензии