Сомнений нет есть точно книга Жизни -судеб

               
               Один мудрец давным-давно сказал,старик
               Так ясно и печально: Всё -проходит !
               Но вдруг ко мне вопрос пришёл, возник-
               Куда же это Всё и навсегда уходит ?
               Не может быть что в Никуда уходит Всё на свете
               Кто прежде был и жил,и ненавидел и любил, отцы и мамы, дети
               Сомнений нет: есть точно книга Жизни -судеб
               Она безмерна - поглощает и хранит что было, есть и будет
               Ну как в безмерном,бесконечном Интернете,
               На "Совесть" клик что лучшее и худшее было каждый и ответит
               Вот если о Книге Жизни и судеб помнить, то выходит
               Что был неправ мудрец сказавший: Всё проходит !
          
               
               
            
 
               


Рецензии