Зеркало души

А ты знаешь, мне замечательно,
С удовольствием выпью твой яд!
Выбирай себе "шмойву" тщательно,
Прикупи ей развратный наряд.
Так ведь будет для всех правильно,
Ты ведь больше меня ей рад.

Ну и что, что слова мои вольные,
Чаще душу твою бередили,
Ну и что, что глаза зеленые
Больше боли твой испили.

Ты предашь меня снова и снова,
Убежишь от меня в слезах,
Но запомни три главные слова,
Для меня "навсегда ты враг".


Рецензии