Для стихов у меня

Для стихов у меня,есть темы
По моему в крови у меня рифмы
Важное сочетание смысла с рифмой
Не многие оценят стиль мой

Я верю,что добьюсь успеха
Общественное мнение,не помеха
Мне нравится тёмное время суток,то есть ночь
У меня через два месяца родиться сын, а не дочь

За каждое мгновение благодарен богу
С его помощью, я всё смогу
Всем за внимание спасибо
Сочиняйте от души и красиво


Рецензии