Ч б

Ты белый ворон средь моих игрушек.
Я-черный филин в старом сундуке.
Ты строишь замок из цветных подушек,
А мне осталась паутина в темноте.

Сотку я новый сон из этой хрупкой нити,
Повешу на него забытые слова.
Я буду как с обложки: "Миссис Нефертити"!..
Но не откроешь дверь ты в сумрак сундука.


Рецензии