Хочу в детсад

Эхо Александру Кунину на стих
http://www.stihi.ru/2019/09/01/194

Да, прошли такие слухи:
парень взрослый... Первый класс,
вот жужжат над ухом мухи:
открывать пора уж глаз.
Тут откроется второй,
да и рот откроется,
мне придётся же с сестрой
на линейку строиться.
Надоел её догляд
дома, на прогулке,
а теперь мне говорят:
подчиняйся Гульке.
Близнецы... Она главнее,
Гуля - старше хоть на миг,
знаешь сам -она умнее,
прочитала много книг.
Ты пример бери с сестры,
-с этого "мучителя?",
хватит в школе для меня
слушаться учителя.
мне и в школу расхотелось,
голова моя болит,
вот вернуться б в детский садик,
возраст только не велит...


Рецензии
Спасибо, Роза,за интересные строки и искрометный юмор! С теплом Алексей.

Алексей Гончаров2   15.09.2019 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей от души!
С теплом

Роза Горбачёва 2   15.09.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.