БДСМ

Закую тебя в кандалы,
Сотку плеть из пустых обещаний.
Мне наручник не нужны.
Ты и сам упадешь пред ногами.

Ты навеки теперь мой.
Никуда ты не денешься, милый!)
Не пойдешь на порог чужой,
Хоть ошейник совсем хилый.

Ведь не он тебя держит вовсе,
Не рука, что всю жизнь кормила.
Кое-что по сильнее... Готовься
Скоро ты заскулишь как псина.

Отберут у тебя игрушки,
Старый плед угодит в помойку.
Нет, не злобные это шутки:
Ты не встретишь со мной зорьку.

Так что думай как жить дальше.
Вроде мой, но свободная птица.
Ты теперь волен, как раньше!
Но душа навсегда в петлицах


Рецензии