Без права на ошибку

Режиссёр своей собственной жизни,
С чёрно-белой хлопушкой в руках
Лечишь раны ведущей актрисы
Ты в берете своём впопыхах...

У тебя нет повторного дубля,
На экраны не вышедших сцен:
И весь фильм безнадежно загублен
При ошибке ничтожной совсем!


Рецензии