Конь

Ах, еслиб выпустить закон
Чтоб, корм, который не в коня
Нам обложить налогом
То верно, стало бы залогом
Гораздо крепкого рубля
Но по каким ходить порогам
Как до народа донести
Раз инстаграмм упрётся рогом
Покуда хаос по сети
Где вместо девичьей груди
Родной и западной породы
Нормальной правды не найти

*
Под звуки банджо на рогах
Уже давно слывём бомжами
Американская мечта
Уже давно воплощена
Победу празднует страна
Сама того увы не зная
Что в уплощении своём
Уже в умах побеждена


Рецензии