Ирине Шмелёвой

И где-то на Матушке Волге
Родная есть сторона.
Ирина гуляла там долго,
На берег ходила одна!
А берег тот крут и прекрасен.

Шумит там волна на песке.
Мой стих лишь тебе будет ясен,
Его посвящаю тебе.
Любви я желаю глубокой!
Ёкнет пусть сердце в груди!
В дали голубой и  широкой
Алый парус к тебе на пути!

05.09.2019


Рецензии