Умолкните пред Ним

Умолкните в смиреньи пред Творцом,
Народы, языки и племена!
Предстанут все перед Его лицом
В великий час последнего суда.
Взгляните, Кто воссядет всех судить -
Иисус Христос, страдавший за людей!
Все, верные Ему, с Ним будут жить,
Он искупил их кровию Своей.
Умолкните пред именем Христа!
В ночном саду Он плакал, Божий Сын,
Осознавая, что вину греха
За всех на крест Он понесет один.
На холм Голгофы мысленно приди!
Там кровью истекал Он за тебя;
От вечных мук тебя хотел спасти,
До смерти крестной всех нас возлюбя.
Да,Он был мертв, но вот, Он жив навек,
Вселенная лежит в Его руках!
Что на суде ответишь, человек,
Отвергнув жертву Божию, как прах?
Упрямым грешным оправданья нет,
Христос спасает только на земле.
Пока ты жив, прими Его завет,
Покайся, Он подарит жизнь тебе!


Рецензии