Частушечная баллада

Старушня́! Аля-улю!
Всем частушки пропою.
Я девчонка-врежу-в-глаз,
вся баланда напоказ.

Надоело мыть посуду,
на круиз хочу, в Бермуду!
Но со мною, как крузак,
потащился мой тюфяк.

Загружайся в белый лайнер,
там и Вайман, там и Вайнер.
Знаю я их! Тихой сапой...
Ты не лапай, Зус пархатый!

Я могу и звездануть,
у меня есть муж—ну, жуть.
Съездит так—и ты поймёшь,
что ты просто мандавошь.

Я на палубу пойду,
попадёте все в байду.
Я девчонка-вырви-глаз,
подплывайте стилем брасс.

Подгребает капитан,
приглашает в ресторан.
И, пускай, жена женой,
взгляд старпому— будет мой.

Пива с водкой ливану,
мой дурак пойдёт ко дну...
Я девчонка-вынь-свой-глаз,
и мне нужен первый класс.

Крутят старое кино,
клубы дыма в казино;
посерёдке жмут, танцульки!
Всем фигульки на рогульке!

Что ты зыришь, эбанашка,
китаёзная какашка?
Да, я русская бабец!
Мексиканки! Вам конец!

Айриш полон огурцов,
у поляка сильный блёв.
Итальяшка-грека-хам,
я тебе в ладошку дам.

Дальнобойщик-дурачок,
денег, может, с кулачок.
Я девчонка-три-свой-глаз,
знобься-гнобься, лоботряс.

Волны-козочки-барашки,
бестолковки и алкашки.
Разнемецкий теплоход
шелупонь-блеск-треск везёт.

Прибываем на Бермуду,
искупаюсь и побуду.
Но за мною, натощак,
увязался бермудак.

Я ли, что ли, черножопа?
Он ли, что ли, дядя Стёпа?
Я девчонка-выбей-глаз,
ни на что он не горазд.

У меня все губы алы
как бермудские кораллы.
Здесь песочек золотой,
а водичка ой-йо-ёй!

На банкнотах королева,
не ходившая налево.
У неё ездок-супруг,
а ведь он не из бандюг.

Трехомудные Бермуды,
тут такие барракуды!
Глянь, в карьере есть тюрьма,
а пролив как Колыма.

А в каюте нет окна,
в трюме я как бы жена.
Я девчонка-плюнь-в-свой-глаз,
закругляется рассказ.

Облака пьют океан,
мой мужик-то снова пьян.
Продают алмазы с рук,
а луна висит как крюк.

Старушня! Аля-улю!
Вас, отживших, так люблю!
Я девчонка-щурь-свой-глаз,
я не раз-и-на-матрас.

Я такая заводная,
Мэрилинка молодая.
Дула секс как мисс Монро.
Я недавно. Ты давно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.