Всё приходит к нам от Сына и Отца

Вера наша дисциплинирует нас
И учит нас иметь смирение,крепость и терпенья,
Все законы соблюдать Отца
И не грешить нам никогда.

Да, мы в этом мире ещё не совершенны,
А совершенство только есть у Господа Христа,
Он учит нас быть мудрыми всегда
И никогда. не забывать,что правда в мире есть одна.

Не забываем мы и Слово Божье,
Которое нас учит любви Отца,
Хорошие творить дела
И постоянно помнить,что всё приходит в мир от Сына и Отца.


Рецензии
Всё хорошее - от Бога,
Он ведёт Любви дорогой
Чад Возлюбленных Своих
Каждый час и каждый миг.
Тамарочка, радостно трудиться для Христа
и открывать всем мир Любви Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   09.09.2019 23:22     Заявить о нарушении