Вот и увиделись...

Вот и увиделись. Ты знаешь, я ждала.
Меня заботливо оберегало время.
И стерегло, и мучило... А, впрочем, зря.
Не каждому "люблю" теперь я верю.

Ты ветер. Ты мой лёгкий нежный бриз.
Тобой дышать - не надышаться вволю...
Мои распущенные волосы - каприз,
В них запах твой - свобода с солью.


Рецензии