ПостПелевин

Будет вам - и Амон в "ОМОНе",
И вампир в ампире,
(пять, четыре)
Кусочек "Наполеона" -
"Нотр-Дам" - равно "спам".
Как вам такое?
Эдакое - как вам?
(три, два)
Набросок, тетрадка в клеточку.
Моне, Мане и "Монеточка".
Будет тебе, ну подумаешь,
Будешь один, как Один:
В поле, увы, не воин.
(один)
А сначала что было?
Слово,
да оброненное перо.
(зеро)
.


Рецензии