Жаркое нежнейшей души

Как больно сидеть и ждать у окна,
И знать что ты не придёшь.
Ломать свое зрение, вечно смотря
На каждую тень, словно вошь.

Под взрывы салюта, под праздничный говор
Дышать на окно и кричать
О том, что знакомый и сложенный повар
Решил наложить печать.

Готовит он боли все снова и снова,
Как будто смеясь надомной.
Но эта картина мне вовсе не нова,
Ее ты рисуешь мне в праздник любой.


Рецензии