Всё прекрасно

Солнце светит, небо ясно!
А на свете всё прекрасно!
Отсвет солнца у травы
В блеске утреней зари…

Это нежное тепло,
На душе когда светло.
Осень нежно улыбнулась,
Ожила и грусть, и хмурость.

В россыпь листья, позолота,
Кофе, чай из бергамота.
У окна пол – оборота,
Жив Творец - кипит работа! 
 


Рецензии