Собран чемодан

Собран чемодан,
В кармане есть билет.
И в дороге я
Встречу вновь рассвет.

Сотни лун в пути
Проведу опять,
Странствия мои
Уже не сосчитать...

Лица уж не помню
Всех кто рядом был,
Кто свою судьбу
С моею разделил.

Так привычно стало
Жить среди дорог,
Хоть всегда тянуло
На родной порог.

Я судьбою неба
Живу, как пилигрим.
Лечу, подобно ветру,
К странствиям своим.

Но настанет время -
Я вернусь домой.
Пусть умолкнут ветры!
Я хочу покой...


Рецензии